맛집 · 먹거리

김치 비빔국수

청정지역 2013. 7. 19. 14:48

신김치를 잘게 썰어 넣고 참기름 설탕 고추장을 넣고

계란은 지단을 부쳐서 썰어놓고

국수는 쫄깃하게 잘삶아서

 

 

김가루 깨소금도 넣어주고

국수는 흐르는물에 빨리 씻은후 찬물에 행군다

 

 

국수넣고 팍팍 무쳐준다

 

 

 

 

한그릇 뚝딱

 

           

                                                       
 

 

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

장어구이(고추장양념)  (0) 2013.07.24
깻잎과 두부로 만든 전  (0) 2013.07.23
전복 굴소스 통마늘 닭조림   (0) 2013.07.19
비빔라면  (0) 2013.07.18
김치찌개 최고의 맛   (0) 2013.07.17