맛집 · 먹거리

야채와 골뱅이 무침

청정지역 2016. 8. 22. 09:37

야채와 골뱅이 무침

야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.

 

양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.

그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝

 

 

 

 

 

 

 

 

입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..

참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

멸치 튀김  (0) 2016.09.02
양파 짱아치  (0) 2016.08.23
구수하고 얼큰한 소고기 우거지 해장국  (0) 2016.08.20
추어탕 맛있게 만드는 방법   (0) 2016.08.19
호박 갈치조림  (0) 2016.08.17