따끈따끈~잔치국수 만들기
이제이레시피/EJ recipe
재료 (2인분)
멸치육수
마른 다시마 2~3조각 , 마른 멸치(육수용 멸치) 15마리정도 ,
표고버섯 2개 , 무 1/5토막
고명
당근 1/8개 , 애호박 (녹색부분만) 1/4개 ,
유부 3장정도 , 계란 2개 , 식용유 약간
소면 두줌
양념장은 간장,참기름,다진파,다진마늘,후추 약간,고춧가루 넣고 섞었어요!
따끈따끈~잔치국수 만들기
이제이레시피/EJ recipe
재료 (2인분)
멸치육수
마른 다시마 2~3조각 , 마른 멸치(육수용 멸치) 15마리정도 ,
표고버섯 2개 , 무 1/5토막
고명
당근 1/8개 , 애호박 (녹색부분만) 1/4개 ,
유부 3장정도 , 계란 2개 , 식용유 약간
소면 두줌
양념장은 간장,참기름,다진파,다진마늘,후추 약간,고춧가루 넣고 섞었어요!