- 레시피 - 1. 닭발에 천일염, 밀가루를 넣어주세요. 2. 물을 약간 넣고 섞으면서 씻어주세요. 3. 그릇에 마요네즈:머스타드=2:1 비율로 넣어주세요. 4. 후춧가루를 약간 넣어서 소스를 만들어주세요. 5. 닭발에 맛술, 후춧가루를 약간 넣고 간마늘과 함께 버무려주세요. 6. 카레가루, 대파가루를 넣고 버무려주세요. 7. 튀김가루, 전분가루, 맥주를 넣고 반죽해주세요. 8. 반죽 절반을 덜어서 갈은 고추씨를 넣고 반죽해주세요. 9. 팬에 기름을 넉넉히 넣고 달궈주세요. 10. 닭발을 1개씩 넣어서 튀겨주세요.