맛집 · 먹거리

얼큰한 해물 짬뽕

청정지역 2020. 2. 18. 20:23


얼큰한 해물 짬뽕

재료

칼국수 면, 돼지고기 잡채용, 새우, 홍합, 오징어, 당근, 애호박, 양파, 대파,
양배추, 부추 약간, 청양고추,다진 마늘, 다진 생강, 간장, 소금, 후추, 미림, 연두

                        

 



'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

전어 양념구이  (0) 2020.02.29
봄동 겉절이  (0) 2020.02.29
나박김치  (0) 2020.02.18
잡채말음  (0) 2020.02.10
추운날 생각나는 뜨끈한 국물 레시피 모음  (0) 2020.02.02