알고 먹으면 건강과 맛이 2배!
"한국인은 밥심으로 일한다"
라는 말이 있는 것처럼
대한민국 국민들에게
'쌀과 밥'은
식탁위에 기본이며
근본이 되는데요.
오늘은 좀 더 확실한
정보로 우리의 입맛을
당겨 보도록 하겠습니다.
고온 가열시
독소가 발생 할 수 있어
누룽지 만들때
짙은 갈색이 되지 않도록
주의를 요합니다.
우리 자유방 고운님들께
오늘도 100세를 위하여
건강을 기원 드리면서..
행복한 목요일 되세요 ~❤
'지혜 · 공부방' 카테고리의 다른 글
올해 받을 수 있는 각종 분야별 지원금 총모음 (0) | 2022.03.18 |
---|---|
칡꽃의 효능 (0) | 2022.03.17 |
부부 십계명 (0) | 2022.03.17 |
재택치료자의 건강관리는 어떻게 하나 (0) | 2022.03.16 |
꿀벌 전국(全國)에서 사라졌다 (0) | 2022.03.15 |