맛집 · 먹거리

분홍소세지 김치볶음 덮밥

청정지역 2018. 1. 12. 19:34

              


재료준비와 만들기 순서


<재료>

분홍소세지, 계란1개, 대파

김치 3줄기, 참기름, 설탕 반큰술, 깨소금


1. 계란을 풀고 소세지와 대파를 썰어 넣어

잘 섞습니다.

2. 팬에 김치와 참기름,설탕을 넣어 볶다가 

물을 반국자를 넣어 볶아줍니다. 



3. 팬에 기름을 두루고 분홍소세지를 한개씩

올려주세요 

4. 약불에서 노릇하게 구워줍니다.




그릇에 밥을 깐후에

김치볶음을 중간에 올리고

분홍소세지 가장자리에 쭉 놓으면 완성!!




'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

떡라면  (0) 2018.01.14
배춧국  (0) 2018.01.13
오징어 달래전  (0) 2018.01.12
된장 칼국수  (0) 2018.01.10
황태채 무침  (0) 2018.01.07