맛집 · 먹거리

라면을 더욱 맛있게 끓이는 간단한 방법

청정지역 2018. 3. 26. 20:57


 

라면을 더욱 맛있게 끓이는 간단한 방법.

- 재료 -
라면 1봉지, 양파 10g, 대파 1뿌리, 건새우 2큰술,
고춧가루 1티스푼, 간마늘 1큰술, 계란 1개, 물 500ml

- 레시피 -
1. 냄비에 물 500ml를 넣고 끓여주세요.
2. 스프와 건새우를 넣어주세요.
3. 물이 끓으면 라면을 넣어주세요.
4. 양파를 넣어주세요.
5. 대파를 넣어주세요.
6. 간마늘을 넣어주세요.
7. 야채가 익으면 계란을 넣어주세요.
8. 고춧가루를 뿌려주면 완성!



'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

배추 겉절이  (0) 2018.03.27
감자볶음  (0) 2018.03.27
봄 나드리 도시락  (0) 2018.03.26
여성이 먹으면 더 좋은 10가지 음식  (0) 2018.03.22
홍어무침  (0) 2018.03.22