맛집 · 먹거리

콩비지 전

청정지역 2013. 4. 27. 13:58

 

 

얼마전 두부요리 식당에 가서

두부를 만들고 남은 생콩비지를 한봉지 얻어왔어요~

비지장을 끓여먹을까 했는데~

 

식감은 약간 녹두빈대떡 느낌이 나면서 묵은지와 잘 어울려지는 맛이예요~

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

쭈꾸미와 삼겹살의 조화  (0) 2013.04.29
부추와 바지락 전   (0) 2013.04.27
해물 김치전  (0) 2013.04.26
알뜰 살뜰 도시락 반찬 3가지  (0) 2013.04.25
감자 샐러드 샌드위치 도시락   (0) 2013.04.24