먹음직스럽고 담백한 두부찜~~~~입니다
보기에도 그럴듯한 두부찜~~~~
먼저 두부는 알맞은크기로 잘라서 소금을 솔솔 뿌려놓아둡니다
20-30분후 팬에 노릇하게 지져줍니다
소고기는 불고기감으로 불고기양념을합니다...
요 불고기양념이 조림장역활을 할겁니다....
고명으로얹을 채소들 무엇이든 괜찮지만
저는 팽이버섯 청.홍고추.대파를 송송썰어 녹말가르를 입혀준비
녹말옷입은 고명채소입니다~~
찜 오나성접시에 구워낸두불르 한켜~~~
불고기양념한 고기도 한켜~~~
두부올리고~~~
고기올리고~~~~요렇게 가지런히 탑을쌓아여~~
맨위에 녹말옷입능 채소를 듬쁙올려줍니다
김오른 찜통에 준비한 찜을넣고 쪄주면 끝~~~
고기익을정도만 10-20분이면 충분합니다~~~
먹음직스런 두부찜 완성입니다~~~
맛나보이나여?...채소에 녹말옷을입히는이유는
윤기도나고~~~~
채소들이 숨도덜죽고 탱탱하답니다~~~
씹는식감도 휠씬좋구여~~~~~
두부한점에 고기~~~ 채소까지 한젓가락~~~~~
넘 담배간 두부찜 만들어드세여~~~
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