양념장.
간장1 : 조선간장1 : 액젓반 여기다 마늘3찧고
고추3 : 청량고추2 : 다진파. 참기름반술. 고춧가루 반술.
요래 양념장하여
무쳣고.
새송이는 소금. 후추로 간하여
슬라이스한 마늘하고 다진파 늫고 볶앗고용.
날씨가 더우니 아무것도 하기가 싫네요 그래도 굶을순 없으니 ㅠㅠ
맛나게 드셔요~~
'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글
우거지 감자탕 (0) | 2013.09.03 |
---|---|
고등어 간단 조리법 5가지 (0) | 2013.08.30 |
먹음직스럽고 담백한 소고기 두부찜 (0) | 2013.08.28 |
통마늘 간장조림 (0) | 2013.08.26 |
갯잎 꽃봉우리 전 (0) | 2013.08.24 |