야채와 골뱅이 무침
야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요
'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글
칼칼한 닭볶음탕 (0) | 2016.11.16 |
---|---|
꽃게 된장 전골요리 (0) | 2016.11.16 |
반건조 오징어 볶음 만드는법 (0) | 2016.11.14 |
굴파전 만들기 (0) | 2016.11.12 |
콩 나물 육개장 (0) | 2016.11.11 |