맛집 · 먹거리

야채와 골뱅이 무침

청정지역 2016. 11. 15. 10:23

야채와 골뱅이 무침

야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.

양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.

그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝

입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..

참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요




 



'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

칼칼한 닭볶음탕  (0) 2016.11.16
꽃게 된장 전골요리  (0) 2016.11.16
반건조 오징어 볶음 만드는법  (0) 2016.11.14
굴파전 만들기  (0) 2016.11.12
콩 나물 육개장  (0) 2016.11.11