100萬원 짜리 韓定食! 눈으로만 즐기세요.!! ▲ 산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
▲ 젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
▲ 니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
▲ 젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
▲ 대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
▲ 두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
▲ 우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
▲ 상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
▲ 삼선봉황 냉채
▲ 시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
▲ 견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
▲ 삼선발채 말이,발채는 중국사천,산시 지방에 자라는 식물로 돈을 불러오는 행운의 음식
▲ 깻잎 아구말이
▲ 꽃으로 만든 요리, 꽃편
▲ 백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이 ▲ 허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니 ▲ 격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상 ▲ 안동 간고등어와 새우구이 - 유리벽사랑(박진도) /수련아 |
'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글
정월대보름 나물과 오곡밥 (0) | 2017.02.10 |
---|---|
건강 전문가의 특별한 아침 밥상 (0) | 2017.02.10 |
오곡밥 짓는법 (0) | 2017.02.08 |
삼겹 김치 쌈밥 (0) | 2017.02.07 |
묵은지 감자탕 (0) | 2017.02.06 |