맛집 · 먹거리

도루묵 조림

청정지역 2017. 2. 17. 20:01

              

도루묵을 사다가 지느러미 자르고 기름에 튀겨낸다

 양념:외간장1국자.고추장1스픈.고추가루 1스픈.배효소 2국자.참기름.통깨

 

양념은 미리 졸여놓는다

 튀겨낸 도루묵을 양념이 고루 섞이도록 잘 섞어준다

 색깔 쥑이고 맛 ?뽕 감니다~

 

 한접시 담아서 깨끗이 해치웠쓔~



'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

오징어 야채 볶음  (0) 2017.02.18
두부 콩나물찜  (0) 2017.02.18
유채나물 곁절이   (0) 2017.02.17
콩나물 반찬  (0) 2017.02.16
감자 쑥국 끓이기  (0) 2017.02.16