맛집 · 먹거리

참치 동그랑땡

청정지역 2019. 8. 22. 21:07


참치 동그랑땡



참치 동그랑땡



동그랑땡을 참 잘먹기에

참치 파프리카 두부 잔파 햄 맛살 계랑 부침가루 준비합니다

썰어다져놓은 모든 야채에 부침가루넣고 계란도 넣어 반죽을 합니다

 

이렇게 이뿌게 반죽이 되었네요 소금 살짝 넣었습니다

 

딱 요것만 하게 동글동글하게 굽어봅니다 조그마한 반찬통에

들어갈 싸이즈만 하게 ㅎㅎ

앞뒤로 노릇노릇하게 굽었네요

이렇게 굽어서 식혀 줍니다

드디어 완성입니다 


 

 

                                                                                   

   

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

꽃게탕  (0) 2019.09.06
소고기 무국  (0) 2019.09.06
가지와 호박 볶음  (0) 2019.08.04
오이냉국 만드는 법  (0) 2019.07.24
잔치국수  (0) 2019.05.21