콜라비 입니다
껍질이 두껍지 않고 썰기좋네요
얇게 썰어주고
잘게 채 썰어요
물기가 안생겨서 좋네요
비트 껍질 깍어서 채 썰어줬네요
콜라비. 비트. 풋마늘 입니다
고춧가루. 맛간장. 액젓. 발효액
마늘. 생강. 참깨 넣어주고
팍 팍 무쳤어요
식초를 좀 넣었네요
아삭하니 맛나요
도시락 통에 담어요
비빔밥을 채지무친 그릇에 비볐어요
참기름 넣어서 비볐네요
아삭하고~ 맛있게 먹었어요
'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글
연근,사과 물김치 (0) | 2021.03.26 |
---|---|
인디언감자 부침,밥,조림,만들기 (0) | 2021.03.25 |
닭가슴살 브로콜리 들깨소스 무침 (0) | 2021.03.23 |
쑥전 만드는 법 (0) | 2021.03.22 |
오징어 야채 볶음 (0) | 2021.03.21 |