맛집 · 먹거리

김치 부침개

청정지역 2015. 4. 20. 09:54

 

 

 

 

 

김치 부침개 

 


히~

제가 만든 김치전이여요

컴을하다가 갑자기

출.출.

올해 한번도 김치전을 안했기에,...

제가 김치전 맛있게하는 법 소개할게요.

먼저 김치를 조금 잘게 썰고

그위에 마늘다진것.

참기름.

깨소금 패~스.

잘 저은다음

밀가루와 부침가루를

적당히 섞어서

계란 한개 넣고

양파와

고추도 넣고

없으면 패~스

너무 되지도, 질지도않게,...물을

우리 주부들은 다 잘하시는데...

남편분께서 서비스한다고 하실때,

요런점을 주의하셔야합니당

후라이팬에 먼저 기름을 두른후

달아질때 재료를 넣는데,

너무 열이 과하면

튀니까,..화.상 조.심.

.

.

.

밖에 나가지않고 따뜻한 집안에서

맛있는 간식을 만드세요

.

.

.

맛.있.지.욤?

;
 

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

곰취의 향에 취해보자  (0) 2015.04.22
메콤한 오징어 볶음  (0) 2015.04.21
새콤달콤한 미나리 초무침  (0) 2015.04.18
소라 달래 무침  (0) 2015.04.17
꽃게탕 끓이기  (0) 2015.04.15