김치 부침개
제가 만든 김치전이여요
컴을하다가 갑자기 출.출. 올해 한번도 김치전을 안했기에,...
제가 김치전 맛있게하는 법 소개할게요.
먼저 김치를 조금 잘게 썰고 그위에 마늘다진것. 참기름. 깨소금 패~스. 잘 저은다음 밀가루와 부침가루를 적당히 섞어서 계란 한개 넣고 양파와 풋 고추도 넣고 없으면 패~스 너무 되지도, 질지도않게,...물을 우리 주부들은 다 잘하시는데...
남편분께서 서비스한다고 하실때, 요런점을 주의하셔야합니당
후라이팬에 먼저 기름을 두른후 달아질때 재료를 넣는데, 너무 열이 과하면 튀니까,..화.상 조.심. . . . 밖에 나가지않고 따뜻한 집안에서 맛있는 간식을 만드세요 . . . 맛.있.지.욤? ; |
'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글
곰취의 향에 취해보자 (0) | 2015.04.22 |
---|---|
메콤한 오징어 볶음 (0) | 2015.04.21 |
새콤달콤한 미나리 초무침 (0) | 2015.04.18 |
소라 달래 무침 (0) | 2015.04.17 |
꽃게탕 끓이기 (0) | 2015.04.15 |