맛집 · 먹거리

미트볼 만들기

청정지역 2016. 11. 26. 22:09

              















돼기고기와 야채들을 넣고
미트볼 만들었어요
고기와 아채 ~
각자 입맛에 맞는 야채들과 혼합해서
먹기좋은 크기로 동그랗게 만들어서
찜기에 한 번 쪄서
소분으로 나눠서 냉동보관 먹고싶을 때
간식도 좋고 가끔은 알콜과 미팅 ~~ㅋ
마트에 동그랑땡도 다 쪄서
반조리식품이고 그런원리라고 생각하시면 돼요 ~~^^
가끔은 빵가루에 튀겨도 맛있어요
이때 튀김은 아주살짝만 ~
내용물이 다 익은거니까요 아시쥬? ^^

첨부이미지



'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

감자탕   (0) 2016.11.28
고등어 찜 만들기  (0) 2016.11.27
무말랭이 무침  (0) 2016.11.25
영양을 두배로 시금치나물 무치는법  (0) 2016.11.25
뼈까지 먹는 양미리  (0) 2016.11.25