맛집 · 먹거리

샌드위치 만드는 방법

청정지역 2013. 4. 13. 10:24

샌드위치 만드는 방법

먼저, 재료소개용..

1. 우유식빵(5장) 2. 치즈(슬라이스) 5장. 3. 슬라이스 햄(5장). 4. 딸기쨈(5 티스푼)5. 오이1/3

개 6. 파프리카(홍, 노란 채썰어 10-15개정도) 주방용 비닐랩 , 빵끈, 밀대.정도 입니다.

1.준비한 식빵은 모서리 잘라 주세요

2.모서리 자른 식빵은 밀대로 잘 밀어서 .....

3. 딸기잼을 1 티스푼 정도 식빵에 펴발라 주세요.

4. 쨈 위에다 치즈와 햄을 올려 주세요.

5. 4번 위에다 채썰어둔 오이, 여러색의 피망, 파프리카를 예쁘게올리고

6. 돌돌 예쁘게 말아서 랩을로 몇번 말라 주세요.

7. 양쪽 튀어나온 랩을 빵끈으로 예쁘게 묶은후 나머지 부분 자르기

8. 예쁘게 말아서 포장한 롤샌드위치를 어슷하게 설어주면....완성..

'맛집 · 먹거리' 카테고리의 다른 글

감자 조기조림   (0) 2013.04.15
새로운맛'잡채말이  (0) 2013.04.15
달래장과 콩나물 밥  (0) 2013.04.12
전복 요리  (0) 2013.04.11
왕고들빼기 김치  (0) 2013.04.11